[На первую страницу] [Спроси в Беседке] [Помощник кроссвордиста (поиск)]



Этот день в другие года: 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 [2012] 2013 2014 2015

ноябрь: 01 02 03 04 [05] 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Дата: 05/11/2012 00:42 Оле Лукойе
Михаил ГАЛИН

Видишь, небо вдали сероватое...
Замер воздух... Утих листопад...
Где же дождь?! Что-то сдвинулось в атомах
И не может вернуться назад...

Журавли! Дайте выплакать осени
Ту мечту, что не верит сама,
Что далеко весенние просини,
Что одна и что скоро зима...

Сладко спи, беседка, спокойной, ночи...

Дата: 05/11/2012 12:11 питер
понимание всего в дурную сторону

Дата: 05/11/2012 12:48 А.Н.
питер
Введите свой вопрос в верхнее окошечко.

Дата: 05/11/2012 12:58 Любовь
Ипанский мореплаватель - к?р?е?

Дата: 05/11/2012 13:14 Керулен
Любовь
Дата 17:26 04/11/2012 Отправитель ?
Любовь
http://loopy.ru/?word=%D0%BE%3F%D0%B8%3F%D0%BE%3F%D0%BE+&def=

Дата: 05/11/2012 16:35 Незнайка
Автор ИР-2
Второе слово - запах или профессия?

Дата: 05/11/2012 16:49 рв
Найдите соответствие между видами и марками алкогольных напитков
А.TIO PEPE
Б.DOM PERIGNON
В.MOUTON ROTHSCHILD
Г.ZIEGLER
Д.CHATEAU dYQUEM
Е. ROMANEE-CONTI
Ж.HINE
З.PETRUS
И.WURZBURGER STEIN
1.Шампанское 2.Шерри 3.Рислинг 4.Пойяк 5.Помероль 6.Кот-де-Нюи 7.Сотерн 8.Коньяк 9.Ракия

Дата: 05/11/2012 17:47 Валерьян
рв
А. TIO PEPE - шерри

Дата: 05/11/2012 17:48 Валерьян
DOM PERIGNON - шампанское

Дата: 05/11/2012 17:50 Валерьян
MOUTON ROTHSCHILD - Пойяк

Дата: 05/11/2012 17:54 Валерьян
ZIEGLER - Рислинг

Дата: 05/11/2012 17:54 Валерьян
CHATEAU dYQUEM - Сотерн

Дата: 05/11/2012 18:01 Валерьян
ROMANEE-CONTI - Кот-де-Нюи

Дата: 05/11/2012 18:08 Валерьян
HINE - Коньяк

Дата: 05/11/2012 18:09 Валерьян
PETRUS - Помероль/Помроль

Дата: 05/11/2012 18:27 Валерьян
Ошибка. WURZBURGER STEIN - Рислинг

Дата: 05/11/2012 19:46 елена
как называются морские санки

Дата: 05/11/2012 19:55 Керулен
елена
Могу предложить дельфинов, говорят, на них можно кататься.

Дата: 05/11/2012 20:26 рв
Спасибо Валерьян.
Расставьте в правильном порядке элементы классического французского меню.
A.Fromage
B.Amuse gueule
C.Releve
D.Hors d oeuvre froid
E.Digestif
F.Dessert
G.Potage
H.Entree chaude
I.Aperitif

Дата: 05/11/2012 20:42 9nastya
коротко изложенный пересказ

Дата: 05/11/2012 21:13 ?
рв
Перевод: 1.сыр
2.Amuse рот
3.Примечания
4.Закуску холодно
5.пищеварительный
6.десерт
7.суп
8.Горячие блюда
9.аперитив
Дальше расставь сам ))

Дата: 05/11/2012 21:16 ?
рв
2.amuse-gueule- это холодная закусуа

Дата: 05/11/2012 21:20 ?
5. Дижестиф-...холодные напитки перед горячим супом

Дата: 05/11/2012 21:57 Джефф
рв! amuse-geule "забава для рта" - крохотные закуски, при помощи которых шеф-повар демонстрирует свои способности. По-видимому их подают до того, как гости подошли к столу (скорее всего после аперитива?).

Дата: 05/11/2012 21:59 elena
понитание всего в дурную сторону

Дата: 05/11/2012 22:06 Джефф
рв! Releve - ещё одно горячее блюдо перед Entree chaude.
Digestif - небольшая порция крепкого спиртного напитка (коньяк), которую подают в самом конце.

Дата: 05/11/2012 23:33 А.Н.
elena
Введите свой вопрос в верхнее окошечко, только без ошибок.

Дата: 05/11/2012 23:34 ?
elena
Аристотель: Злонравие есть понимание всего в дурную сторону

Этот день в другие года: 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 [2012] 2013 2014 2015

ноябрь: 01 02 03 04 [05] 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



Архив беседки


© 2000 Longsoft. Беседка кроссвордиста 2000-2017.