Этот день в другие года:
2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 [2012] 2013 2014 2015 2016 2017 ноябрь:
01 02 03 04 [05] 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Оле Лукойе [05/11/2012 00:42]Михаил ГАЛИН
Видишь, небо вдали сероватое...
Замер воздух... Утих листопад...
Где же дождь?! Что-то сдвинулось в атомах
И не может вернуться назад...
Журавли! Дайте выплакать осени
Ту мечту, что не верит сама,
Что далеко весенние просини,
Что одна и что скоро зима...
Сладко спи, беседка, спокойной, ночи...
питер [05/11/2012 12:11]понимание всего в дурную сторону
А.Н. [05/11/2012 12:48]питер
Введите свой вопрос в верхнее окошечко.
Любовь [05/11/2012 12:58]Ипанский мореплаватель - к?р?е?
Керулен [05/11/2012 13:14]Любовь
Дата 17:26 04/11/2012 Отправитель ?
Любовь
http://loopy.ru/?word=%D0%BE%3F%D0%B8%3F%D0%BE%3F%D0%BE+&def=
Незнайка [05/11/2012 16:35]Автор ИР-2
Второе слово - запах или профессия?
рв [05/11/2012 16:49]Найдите соответствие между видами и марками алкогольных напитков
А.TIO PEPE
Б.DOM PERIGNON
В.MOUTON ROTHSCHILD
Г.ZIEGLER
Д.CHATEAU dYQUEM
Е. ROMANEE-CONTI
Ж.HINE
З.PETRUS
И.WURZBURGER STEIN
1.Шампанское 2.Шерри 3.Рислинг 4.Пойяк 5.Помероль 6.Кот-де-Нюи 7.Сотерн 8.Коньяк 9.Ракия
Валерьян [05/11/2012 17:47]рв
А. TIO PEPE - шерри
Валерьян [05/11/2012 17:48]DOM PERIGNON - шампанское
Валерьян [05/11/2012 17:50]MOUTON ROTHSCHILD - Пойяк
Валерьян [05/11/2012 17:54]ZIEGLER - Рислинг
Валерьян [05/11/2012 17:54]CHATEAU dYQUEM - Сотерн
Валерьян [05/11/2012 18:01]ROMANEE-CONTI - Кот-де-Нюи
Валерьян [05/11/2012 18:08]HINE - Коньяк
Валерьян [05/11/2012 18:09]PETRUS - Помероль/Помроль
Валерьян [05/11/2012 18:27]Ошибка. WURZBURGER STEIN - Рислинг
елена [05/11/2012 19:46]как называются морские санки
Керулен [05/11/2012 19:55]елена
Могу предложить дельфинов, говорят, на них можно кататься.
рв [05/11/2012 20:26]Спасибо Валерьян.
Расставьте в правильном порядке элементы классического французского меню.
A.Fromage
B.Amuse gueule
C.Releve
D.Hors d oeuvre froid
E.Digestif
F.Dessert
G.Potage
H.Entree chaude
I.Aperitif
9nastya [05/11/2012 20:42]коротко изложенный пересказ
? [05/11/2012 21:13]рв
Перевод: 1.сыр
2.Amuse рот
3.Примечания
4.Закуску холодно
5.пищеварительный
6.десерт
7.суп
8.Горячие блюда
9.аперитив
Дальше расставь сам ))
? [05/11/2012 21:16]рв
2.amuse-gueule- это холодная закусуа
? [05/11/2012 21:20]5. Дижестиф-...холодные напитки перед горячим супом
Джефф [05/11/2012 21:57]рв! amuse-geule "забава для рта" - крохотные закуски, при помощи которых шеф-повар демонстрирует свои способности. По-видимому их подают до того, как гости подошли к столу (скорее всего после аперитива?).
elena [05/11/2012 21:59]понитание всего в дурную сторону
Джефф [05/11/2012 22:06]рв! Releve - ещё одно горячее блюдо перед Entree chaude.
Digestif - небольшая порция крепкого спиртного напитка (коньяк), которую подают в самом конце.
А.Н. [05/11/2012 23:33]elena
Введите свой вопрос в верхнее окошечко, только без ошибок.
? [05/11/2012 23:34]elena
Аристотель: Злонравие есть понимание всего в дурную сторону
Этот день в другие года:
2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 [2012] 2013 2014 2015 2016 2017 ноябрь:
01 02 03 04 [05] 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30